Blog Pertama, tentang My Plurk

Yeayy ini blog pertamaku…

bingung mau kuisi apa blog ini…

Baiknya tentang Plurk saja deh. Apa itu Plurk ? Plurk adalah sejenis jejaring sosial yang berbeda dari jejaring sosial yg lainnya alasan klasik sih ini  😀 . Di dalam Plurk, kamu atau aku atau kita atau kalian semua dapat memperoleh kebahagiaan yg luar biasa teramat dalam lebay sekali saya . Plurk ini dapat mencurahkan isi hati manusia dalam bentuk tulisan, gambar dan lainnya, disertai dengan emoticon yg dapat mempertegas perasaan kita saat itu. emot bergoyang… 😀 

di dalam plurk ini saya dapat menjumpai berbagai macam jenis manusia yg unik dan menyenangkan :p ada juga regional Plurk ( jogja, jakarta, surabaya, bandung, malang dll) kalo saya mah regional jogja saja , dan berteman juga dengan regional lain … (dance) 

Yap buat yang penasaran saja apa itu plurk, buka saja http://www.plurk.com , silakan lihat di dalamnya seperti apa. Yang mau berteman denganku mari add saja plurk saya dengan id @cebonx

Hmmhh nulis apa lagi ya, ternyata capek juga ya nulis blog,padahal baru sedikit,haha

ini aja deh cukup, sekian monggoh diadd plurk saya (blush) 

Advertisements

One thought on “Blog Pertama, tentang My Plurk

  1. baru dengar dan tahu apa itu plurk… udah nyoba buat… blm bisa memaksimalkan tapi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s